西區開展網絡創業(電商)培訓

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2019-10-09     來源:西區      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  近日,“2019年西區格里坪鎮網絡創業(電商)培訓班”在格里坪新型職業農民創新創業孵化園開班。

  該網絡創業(電商)培訓班課程為期7天,培訓內容涉及項目選擇、網上開店、網店裝修、網店管理、物流快遞等,采取“集中培訓+上機操作+現場教學”的學習模式,幫助有創業意向者建立互聯網創業思維,了解網絡創業原理、流程及基本操作方法,提高網絡創業能力。2019年以來,開辦網絡創業(電商)培訓班2期,培訓60人,系統考試取得滿分4人,通過培訓,已有29人在淘寶網注冊開店。

  下一步,西區將持續關注開店學員,宣傳就業創業政策,對接培訓學??韙滌玫慕萄Э緯?,讓學員在創業路上少走彎路,進一步提高創業成功率。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。