蔣光紅檢查節前安全工作

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2019-10-09     來源:西區      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  9月30日,副區長、區公安分局局長蔣光紅檢查節前安全工作,區綜合行政執法局、區公安分局、區消防救援大隊等部門(單位)相關負責人參加。

  蔣光紅一行先后來到市三十六中小學校、沃爾瑪超市、河門口水廠、攀煤花山礦等企事業單位進行了現場檢查,并實地查看了格里坪鎮金家村農村道路交通安全綜合治理情況。

  蔣光紅要求,一是高度重視,切實履行主體責任。今年是中華人民共和國成立70周年,國慶節即將來臨,各企事業單位要充分認識安全生產工作的重大意義,切實履行安全生產主體責任。二是突出重點,扎實做好各項工作。學校、超市等人員密集場所要加強節前消防安全隱患排查整治,組織應急照明設施檢修,開展應急疏散演練;水廠要強化生產過程監管及人員管理,加強節日期間應急值守、嚴防不法分子破壞,確保群眾飲水安全;格里坪鎮人民政府要加強交通文明勸導,保障節日期間農村道路交通安全;涉爆企業要切實加強管理,依法規范使用民爆物品。三是強化監管,深入開展安全檢查。各行業主管部門、格里坪鎮人民政府、各街道辦事處、轄區派出所要加強對各自(行業)領域安全監管,深入開展安全檢查,對安全主體責任不落實、隱患排查整治不到位的單位要依法依規嚴肅處理。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。