東區應急管理局持續開展國慶節期間安全檢查

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2019-10-09     來源:東區應急管理局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  為確保國慶節期間社會安全穩定,堅決防范化解各類風險隱患。10月6日上午,區應急管理局聯合區商務局、區消防救援大隊到沃爾瑪超市、萬象城商業綜合體開展安全檢查。

  檢查組認真查看了超市和商業綜合體的消防設施設備、消防安全通道、物品存放、應急預案等情況,并對存在的問題提出了指導性建議。針對當前安全工作,檢查組要求:一要加強安全巡查力度,樹牢防范在先的思想,及時發現并妥善處理各類事故,把各項安全保障工作做實、做深、做細。二要加強安全管理,保持消防通道暢通,時刻繃緊消防安全弦,落實安全主體責任,推動落實人防、物防、技防等防范措施。三嚴格落實節日期間的應急值守制度,確保人員在崗在位,做到早發現、早處置,為國慶期間創造良好的安全環境,也為我區人民群眾的生命財產安全提供保障。

     最后,區應急管理局還到阿署達七彩夢幻游樂場進行了暗訪。經實地查看,發現該游樂場已按要求停止營業,銀江鎮(村)相關負責人在現場開展監督管理。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。