攀枝花市中西醫結合醫院醫療廢物信息化管理系統招標比選公告

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2019-10-09     來源:攀枝花市中西醫結合醫院      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

我院擬針對醫療廢物信息化管理系統進行招標比選,歡迎有資質的企業前來報名。

一、比選單位:攀枝花市中西醫結合醫院

  二、比選地點:同上(具體地點屆時通知)

  三、比選內容:醫院范圍內的醫療廢物的信息化處置。

服務方式:針對我院醫療廢物處置全程進行高效、安全的信息化、閉環式處置。

四、資格條件:營業執照經營范圍必須包含醫療廢物處理相關內容,國家相關批準及資質文件。具有獨立承擔民事責任的能力,具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,并具有良好的企業信譽和資金狀況,在企業經營活動中沒有重大違法違紀記錄。

五、比選保證金:伍仟元人民幣(報名時交款,發票復印件裝入比選文件中)。

六、項目說明

一)比選目的:強化對醫療廢物全過程的閉環管理,實現全流程信息化監管、監控,提高醫療廢物管理的安全性和規范性。貫徹落實四川省衛生和計劃生育監督執法總隊關于四川省“互聯網+醫廢監管”工作推進方案的通知(川衛監總發〔201928號)及攀枝花市衛生健康委員會關于攀枝花市“互聯網+醫廢監管”工作推進方案的通知(攀衛辦〔201989號)。

(二)、技術、服務要求

1、服務要求

本項目為攀枝花市中西醫結合醫院醫療廢物信息系統采購項目,包含設備的運輸、軟件的安裝、培訓與售后等。

2、項目清單

序號

產品名稱

單位

數量

要求

1

醫廢智能收運系統

1

接收醫廢信息,數據自動生成。包含醫療廢物的收集時間、地點、收集人員、交接人員、種類、重量等信息,以及醫廢處置中心的接運信息、運輸人員信息、運輸車輛信息、運輸線路監控、處置中心復核入庫、醫廢處置情況等從產生到處置全閉環信息。

2

醫廢后臺監管系統

1

產廢科室重量與入庫重量不一致預警,入庫與出庫重量不一致預警,處置重量不一致預警,同比差異過大預警,未收(科室)醫廢預警,泄露、破損預警,違規交接預警,入庫超時預警,遺失預警,出庫超時預警。各級監管部門、醫療衛生機構、醫廢處置中心實現數據互通互享,可進行歷史查詢、統計分析、后臺管理等操作,通過在線數據分析規范廢物收運環節的監督管理,監督各個必要的環節,使得突發事件第一時間可以到達管理高層,得到及時的指令和處理。

3

手持智能終端

2

集成一體打印醫廢標牌、標識功能,配置條碼錄入、大容量儲存器,具有攝像和拍照功能,彩色顯示屏,支持觸控,4G數據傳輸,含≥300卷醫療廢物黃色不粘膠標簽。

4

電子秤

2

高精度電子計重,實時傳輸重量數據。

5

暫存點視頻監控

1

醫廢暫存點攝像頭安裝及接入。

6

醫療廢物智能收集車

2

(1)高強度材質,防滲漏、防穿刺、防遺撒;

(2)容積:不低于500L,載重量不低于100kg。

(3)設備集成掃描槍、電子秤、打印機、等便利硬件,設備防護等級高,預留排污孔,可全身水洗消毒。

 ?。ㄈ┥濤褚?/span>

1.付款方式: 系統安裝調試完成,經驗收合格,付合同金額的90%,一年質保期滿后,無質量問題,付合同金額的10%。

2.實施期限:自合同簽訂之日起30個工作日內完成。

3.服務地點:采購人指定地點。

4.售后服務要求:

4.1所有產品質保期需符合國家相關要求

4.2自故障報修起0.5個小時之內作出維修響應,6小時內到達維修現場,24小時內修復故障,如24小時內無法完成故障修復,須提供相應的備品、備件對故障設備進行替換,以保證設備正常運行。

5.使用培訓:產品安裝調試實施完畢后,供應商必須提供設備及軟件的免費培訓,為采購方培訓1名以上使用及維護人員,直至采購方使用及維護人員完全熟練掌握各類設備及軟件使用,能獨立地、熟練地完成設備管理維護工作,并能及時排除常見設備故障。

  七、供應商資格證明材料

應當提供的供應商資格、資質性及其他類似效力要求的相關證明材料。本次招標不接受聯合投標。

(一)資格要求相關證明材料:

(1)提供合格的營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本(或“三證合一”的營業執照副本),事業單位提供事業單位法人證書;(復印件蓋投標人公章)(經營范圍應具備智能化管理系統開發應用和機械設備電子產品銷售及應當依法由國家相關主管部門審核通過的證明文件)。

(2)供應商須提供依法繳納稅收和社會保障資金的承諾函原件或者近三個月依法繳納稅收和社會保障資金的證明材料復印件。

(3)體現健全的財務制度的證明材料:①可提供2016-2018年度(任意一年)經審計的財務報告復印件(包含審計報告和審計報告中所涉及的財務報表和報表附注);②也可提供2016-2018年度(任意一年)供應商內部的財務報表復印件(至少包含資產負債表);③也可提供距資料遞交截止日一年內銀行出具的資信證明(復印件);④供應商注冊時間至資料遞交截止日不足一年的,也可提供在工商備案的公司章程(復印件)。

1.2其他條件的證明材料。

(二)其他類似效力要求相關證明材料:

1.法定代表人身份證復印件。

2.法定代表人授權委托書原件和授權代表身份證復印件(供應商代表為非法定代表人時提供)。

八、報名地點:攀枝花市中西醫結合醫院后勤保障部

九、報名時間:2019年10月10日—10月14日18:00點。

十、比選時間:屆時電話通知

十一、聯系人及電話:周老師:0812-2213030。

攀枝花市中西醫結合醫院

2019年10月9日

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。