攀枝花市生活垃圾應急填埋場項目環境影響評價第二次公示

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2019-10-08     來源:攀枝花市仁和區綜合行政執法局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  攀枝花市仁和區綜合行政執法局擬在攀枝花市仁和區大龍潭鄉拉鲊村黃栗樹組新建攀枝花市生活垃圾應急填埋場項目,現《攀枝花市生活垃圾應急填埋場項目環境影響報告書》征求意見稿已編制完成,根據《環境影響評價公眾參與辦法》的有關規定,現向社會公眾公開征求意見。公示如下:

 ?。ㄒ唬┗肪秤跋轂ǜ媸檎髑笠餳迦牡耐緦唇蛹安樵鬧街時ǜ媸櫚姆絞膠屯揪?/p>

  環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接:

  //www.qdumzj.com.cn/uploadfiles/201910/08/2019100815440261132641.pdf

  查閱紙質報告書的方式和途徑:

  可與建設單位聯系查閱(聯系人:吳浚甲,聯系電話:18089581159,地址:仁和區寶興南街170號)

 ?。ǘ┱髑笠餳墓詵段?/p>

  本次征求公眾意見的范圍是建設項目所在地周圍的、關注本項目建設的公眾(包括個人、村社、企事業單位、政府部門等團體),征求對本項目環境?;し矯嫻囊餳鴕?,非環境?;し矯嫻哪諶薟輝謖髑蠓段?。

 ?。ㄈ┕諞餳淼耐緦唇?/p>

 //www.qdumzj.com.cn/uploadfiles/201910/08/2019100815442870731921.docx

 ?。ㄋ模┕諤岢鲆餳姆絞膠屯揪?/p>

  對項目建設環境?;さ撓泄匾餳徒ㄒ榭賞ü緇?、傳真、郵件或信函等方式,在規定的時間將填寫好的公眾意見表反饋給建設單位。公眾提交意見時請提供有效的聯系方式,鼓勵采用實名方式提交意見并提供常住地址,以便我們及時向您反饋相關信息。對于公眾提交的個人信息,我單位承諾不會用于環境影響評價公眾參與之外的用途。(聯系人:吳浚甲,聯系電話:18089581159,郵箱:[email protected]

 ?。ㄎ澹┕諤岢鲆餳鈉鷸故奔?/p>

  自本次公示發布之日起10個工作日內(2019年10月8日~2019年10月18日)。

  攀枝花市仁和區綜合行政執法局

  2019年10月8日

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。