攀枝花紅格投資開發有限責任公司溫泉假日酒店酒店廚房工程采購招標公告

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2019-09-10     來源:攀枝花紅格投資開發有限責任公司溫泉假日酒店      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  四川旭日工程項目管理有限公司受攀枝花紅格投資開發有限責任公司溫泉假日酒店委托,擬對攀枝花紅格投資開發有限責任公司溫泉假日酒店酒店廚房工程采購進行國內公開招標,茲邀請符合本次招標要求的供應商參加投標。

  一、招標編號: SCXR-2019-G22-C4

  二、招標項目:攀枝花紅格投資開發有限責任公司溫泉假日酒店酒店廚房工程采購。

  三、資金來源及采購預算:企業自籌。

  采購預算:1300000元。

  四、招標項目簡介:詳見招標文件第三章。

  五、供應商參加本次采購活動,應當在提交投標文件前具備下列條件:

  1.在中華人民共和國境內注冊,獨立承擔民事責任的能力。

  2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

  3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力。

  4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

  5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄。

  6.本項目不接受聯合體投標。

  特定條件:

  1.具有國家質監總局頒發的燃氣灶具類《全國工業產品生產許可證》。

  2.具有燃氣燃燒器具安裝維修資質證件。

  六、招標文件獲取時間、地點:

  1.招標文件的獲取方式:凡有意參加投標者,請于2019年9月11日至2019年9月18日,每日上午9:00時至12:00時,下午14:00 時至17:00時(北京時間,下同;國家法定節假日除外), 在四川旭日工程項目管理有限公司(招標部)(成都市武侯區武科西三路2號西物慧鼎805)持下列證件(證明、證書)購買招標文件:購買人有效身份證及單位介紹信。招標文件每套售價 150.00 元,售后不退。

  2.獲取招標文件時,須出示單位介紹信原件及加蓋單位公章的經辦人身份證復印件(需自帶U盤)。

  七、投標截止時間:2019年10月9日10:00(北京時間)。

  投標文件必須在投標截止時間前送達開標地點。逾期送達的投標文件不予接收。本次招標不接受郵寄的投標文件。

  八、開標地點:攀枝花紅格投資開發有限責任公司溫泉假日酒店本項目開標室。                       

  九、本投標邀請在攀枝花市人民政府網上以公告形式發布。

  十、聯系方式

  

采購人:攀枝花紅格投資開發有限責任公司溫泉假日酒店

  

聯系人:舒先生

  

聯系電話:13981843399

  

采購代理機構:四川旭日工程項目管理有限公司

  地址:成都市武侯區武科西三路2號西物慧鼎B805室

  郵編:610045

  聯系人:曾女士

  聯系電話:028-85055366

  傳真:028-85055366

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。