仁和川沙路建成通車

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2019-10-09     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

圖為建成通車的川沙路。

  10月8日,記者從仁和區住建局獲悉,總投資約9637萬元的仁和區川沙路已建成通車,極大地方便了市民出行。

  日前,記者在川沙路看到,全線雙向4車道的柏油路面平整順暢,道路兩邊做好了綠化,路邊施工人員正在做附屬設施收尾工作、清掃路面等。據了解,川沙路起于攀枝花大道區政府門口,止于花城大道,全長760米、寬20米,是城市次干道,全線雙向4車道。在川沙路建成前,仁和區主要通過炳仁線、天宇路與市區相連,老城區有一條老路與花城大道相連,但老路道路狹窄,行車舒適度差,道路比較擁堵,出行較為不便。

  據區住建局相關負責人介紹,今年以來,仁和區持續縱深推進“北聯南擴”城市發展戰略,將川沙路道路工程作為重大建設項目來抓,自今年4月開工建設以來,實施了“倒排工期、掛圖作戰”,盡最大可能搶趕工程進度,經過6個月的連續奮戰正式建成通車。川沙路建成通車,不僅為市民提供了交通便利,也打通了仁和城區局部交通微循環,實現了附近區域道路的互聯互通。(記者 王南楨 特約通訊員 楊蘭秀 文/圖)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。