尼姆达剪发网8一821:攀枝花市投资促进局

投资服务

当前位置:首页 > 投资服务 > 政务公开 > 投资动态

市经济合作局圆满完成2019年招商引资到位资金目标任务

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn 来源:tcj     发布时间:2020-01-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2019年以来,市经济合作局不断加大招商引资力度,切实聚焦钒钛产业链延伸、现代农业及农产品加工以及阳光康养旅游产业的发展,用好产业、科技、政策三张王牌,认真做好有目标招商、无门槛入驻和保姆式服务,提高招商引资工作成功率,积极推动项目落地。1-12月,全市招商引资履约项目894个,累计到位资金774.28亿元,完成全年目标的100.56%,同比增长8.36%。其中,国内省外投资项目373个,国内省外到位资金401.67亿元,完成全年目标的100.42%,同比增长5.97%,圆满完成了全年招商引资到位资金目标任务。