《關于龍莊公路維修改造的建議》的答復

尼姆足球俱乐部 www.qdumzj.com.cn     發布時間:2018-11-30     來源:市人大常委會      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

XX代表:

  你們提出的《關于龍莊公路維修改造的建議》(第65號建議)收悉,現答復如下:

  為有效解決龍莊路路面破損問題,市交通運輸局會同西區人民政府與大唐公司就龍莊路道路管養維修事項進行多次溝通協調,落實處置方案。目前,大唐公司已制定完成了龍莊路路面大修方案,正委托設計單位進行施工圖設計,預計大修項目今年9月開工建設。在工程開工前,大唐公司負責將龍莊路沿線的公路排水設施清理通暢,并對嚴重影響行車安全的路基路面進行處理,確保汛期公路安全暢通。

  市交通運輸局將繼續會同西區人民政府跟蹤督導大唐公司盡快完成大修項目的前期工作,確保雨季后正式開工建設,切實解決群眾出行問題。同時,進一步加大對農村公路管養工作的指導力度,加強國省干線公路的日常養護和管理,努力提高我市公路路網服務水平,為群眾出行提供優質服務。

  十分感謝你們對交通運輸工作的關心、理解和支持,希望你們繼續關注交通運輸事業的發展。

  攀枝花市交通運輸局

  2018年7月30日

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。